注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

去爷爷家  

2013-12-14 11:33:05|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  



 

         去爷爷家

         因为叔叔明天结婚,所以我和爸爸妈妈今天要去爷爷家。

         我爷爷家在山东省济南市钱铺乡张公村。要到那里,必须经过蒙阴、莱芜、章丘、黄河三桥(斜拉桥)等地区才能到达,还要经过好几处隧道。听爸爸说,济南的东环外环路有一段怪坡,驶过下坡的汽车一旦熄火,竟又慢慢地自动爬上了坡。我百思不得其解,就去问爸爸,谁知爸爸也不知道,他只告诉我,现在怪坡还是个迷,科学家也不知道什么原因。

        虽然上爷爷家有几处隧道,但是最长的还是蟠龙隧道,它长2447米,里面灯火辉煌,有通向旁边隧道的侧隧道,还有通风口等。

        黄河三桥为什么又称为斜拉桥呢?因为他是将主梁用许多拉索直接拉在桥塔上的一种桥梁,是由承压的塔、受拉的索和程弯的梁体组合起来的一种结构体系。

        经过了黄河三桥,很快就到爷爷家了,我也很快就到看到我的叔叔了,我的心里既高兴又激动。


                                                                                                         

 
  


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017