注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2013-12-03 22:01:45|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

                                                                                  
看电影

今天,我和剑桥英语学校的老师和同学们一起去大华时代国际影城去看电影。

妈妈把我带到英语学校的时候,发现里面已经挤满了人,我都座位已经被别人占了,我只能站着。老师过来了,说了看电影的规则。然后,我们就到楼下去等车,大约过了10来分钟,老师带我们去停车的地点,我很奇怪,不是在英语学校吗,怎么到了医院后面的十字路口了?我们上了车后,过了一会就到了电影城。

我跟着队伍进了电影城,坐电梯上了三楼。里面有一个小卖铺,小卖铺旁边就是电影院的入口,走进入口后,阿姨没人给了一副眼镜,我们老师,为什么要戴眼镜?老师说,这是3G电影,不带上眼镜不好看。进了电影室,我找到一个座位做下,有人说了几句话,就突然关上了灯,四周顿时黑的伸手不见五指。然后就开始放电影了。

这个电影史“海龟大冒险”,是个英语片。讲的是几只海龟在沙滩上面孵蛋,这是,有人来了,把海龟抓走了,放到了水族馆里。后来,一只海龟想到了一个办法,大帝说它的办法是个烂计划。后来这只海龟用这个办法让人们打开了逃生门,鱼都逃出来了,大地不肯出来,还有一堆夫妻也想呆在那里。

电影可真精彩啊!



 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017