注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

  

2013-12-03 23:14:47|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


网易博客信纸[转] - 幽幽百合 - 幽幽百合

 秋天,既是瓜果飘香的季节,又是向人们倾诉冬天快要来临的季节。

 秋天,天是那样的高,云是那样的淡。天空好像是想挤出来盖住自己,可是过了 好长时间才挤出一丝云彩。

 秋天来了,果园里的橘子像一个个金黄色的皮球在树上滚动着;石榴一个个裂开了嘴,像一张张顽皮的小孩的脸在调皮地笑着;柿子露出了红彤彤的脸蛋,想一个个害羞的小姑娘游人来了,石榴和柿子最先迎接了好多游人,其他水果见了,也不甘示弱,争先恐后地迎接起客人来。

 秋天的美,美在落叶。秋天的风刮在树上,发出“沙沙”的声音,落叶在风中翩翩起舞,像一只只蝴蝶在空中飞舞着。我看着看着入迷了,不由自主的想起来龚自珍的一句诗:落红不是无情物,化作春泥更护花。

 秋天的雨,淅淅沥沥地下着,好像一条条细线从空中降落到地面上、石头上。秋天的雨,也是清凉清凉的。他一会落在你的身上,一会落在你的脸上,一会又落到你的手上,就像一个个淘气的小精灵在你身上上蹿下跳。

秋天,是一个美丽的季节,我喜欢秋天。


                                                                         三年级五班:张弛

网易博客信纸[转] - 幽幽百合 - 幽幽百合


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017