注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

地下大峡谷  

2013-12-03 23:21:52|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地下大峡谷 - 张驰 - 张驰的博客
 

地下大峡谷

    今天,我和爸爸妈妈一起来到了地下大峡谷。

地下大峡谷属山东省临沂市沂水县,是中国特大型著名溶洞之一,形成于0.65—2.3亿年前,洞体长6100米,已开发3100米。洞内有一河,九泉、九宫、十二瀑、十二峡等景观100余处,构成了一幅气势恢宏的洞中峡谷雄奇画卷,令人叹为观止。洞内有一个漂流项目,是利用地下暗河水势开发的1000米漂流项目。被上海大世界吉尼斯纪录总部认证为中国最长的溶洞漂流。漂流过程中会有电动恐龙模型和地下洞穴。当你路过恐龙时,他就对着你大声吼叫,准把你吓得抱头鼠窜。

除了漂流船这个游戏项目,洞里还有一个游戏,叫做“梦幻冒险岛”,它里面是一个迷宫,里面进去容易出来难,因为里面有许多条路,只有其中一条是同向出口,所以很难出来。

在地下大峡谷周围还有地下荧光湖、萤火虫水洞、雪山彩虹谷……我都没有看过,希望你也去看看。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017