注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

精彩的马戏表演  

2013-12-03 21:56:54|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     精彩的马戏表演

今天,我和爸爸妈妈一起去看马戏表演,

我们刚到的时候,里面正表演的是一位小丑,嘴里含着一根木棒,在表演接篮球。接着表演了人钻钢圈、空中飞人、空中三百六等,除了人的表演外,还有动物表演,有狮子老虎大比拼、老虎钻火圈、马上大表演。

老虎钻火圈是由一只老虎和两个火圈组成。刚开始的时候,两个火圈距离有半米远,然后一次比一次远,最后一次火圈距离大约有三米远,老虎照样能从火圈中一次跳过去,在跳的过程中,老虎把火圈上的一个火苗给扑灭了。

最有趣的是狮子老虎大比拼,有三个梯子搭成一个很高的架子,狮子和老虎从一头上去,然后从另一头滑下来,就像小孩滑滑梯一样,可有趣了!我情不自禁地鼓起掌来。

马上大表演是最后演的,骑马的人在马山站着骑,躺着骑,侧着骑,跳下来又跳上去,不停地变换姿势。

马戏表演可真精彩啊!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017