注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2013-12-07 20:19:51|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               

网易博客信纸[转] - 幽幽百合 - 幽幽百合
                                                                                   秋雨
         天空灰蒙蒙的,阴了几天后,终于下起了雨。

 走在雨中,带给人们的是一种温柔的感觉,而不像夏天那样暴燥的感觉。人们走在雨中,雨有时像妈妈那温暖的手在在轻轻地抚摸着我们的头,有时像淘气的小精灵在你的身上上蹿下跳,舒服极了。

从远处看,天地之间像盖着一层面纱,把天地笼罩的像仙境一样,非常引人注目。近处看,法国梧桐巨大的叶子在空中翩翩起舞,好看极了;银杏树的翡翠的叶子变得金碧辉煌、光彩夺目;枫叶火红火红的,似乎要把大地燃烧起来。各种各样的树在雨中构成了一副奇美的画卷,所有的一切在雨中变得格外迷人。

走在路上,路两旁的灯光显得格外起眼马路上的汽车灯,想闪光的长河,川流不息;灯光就像一只只萤火虫,在雨中闪亮着,非常美丽。

秋雨让一切变得安谧、柔和,我喜欢这场秋雨。


                                                         三年级五班:张弛

网易博客信纸[转] - 幽幽百合 - 幽幽百合


 



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017