注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

美丽的双月湖  

2014-01-12 14:43:40|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


网易博客信纸[转] - 幽幽百合 - 幽幽百合
                                                                   美丽的双月湖
        我去过许多地方,有金碧辉煌的大召寺,有千年历史的故宫,还有神秘的博物院,
------但是让我最难忘的还是双月湖公园。
        春天,湖边的柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,湖面上的积雪融化了,雪水汇
成湖水,在湖中闪耀着白光,波光粼粼。人们有的在湖边钓鱼,有的在草地上放风筝。
        夏天,人们站在柳树下,感觉到一丝丝凉意,叶子密密层层的,带来了更多的清凉。
人们更多的则是在湖面上划船、在湖边钓鱼,给夏天添加了一番热闹的景象。
        秋天,最美的风景就是湖边的落叶,落叶有的金黄金黄的,有的黄中还带着绿。

时,雾生了出来,双月湖就浸在牛奶般的浓雾里。
 
        冬天,洁白的雪花在风中飞舞,柳树上积满了白雪,真像给柳树披上了一件雪白雪
白的衣裳。
        双月湖一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是一副美丽的图画。

                                                                                                     三年级:张弛

网易博客信纸[转] - 幽幽百合 - 幽幽百合
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017