注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

小树的自述  

2014-01-12 14:03:45|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                小树的自述
            我本是一棵挺拔的小树。在阳光的照射和雨水的滋润下,快乐的成长着。可是有一天我的生活发生了巨大的变化。
          我一直都觉得自己很与众不同,因为我是一颗雪松,一年四季都有小鸟来到我的树枝上嬉戏、玩耍、婉转地唱歌。这给我带来了很多的快乐。但是我有一个愿望:想到热闹的地方去看一看。
          一天,我正想着这个愿望时,忽然来了一群人,他们拿出铲子,朝我的根部挖着,我万分痛苦,但是我想着:这应该是要我到热闹的地方去吧,我这样想着,不知不觉就被挖了出来,装到了卡车上,卡车开到了一个小区的广场上,就把我拿下来,放到了这里,身上插满了各种各样的卡片、卡片上写 满了许多愿望,还在我头上戴了一个圣诞帽,身上撒满了雪花,还在我身上放了许多小礼品,许多人在我身旁唱歌跳舞,快乐极了!
         尽管我的生命在一点点消失,但是我的生命充满了快乐。

                                                                                                                三年级五班:张驰


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017