注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

  

2014-02-08 16:04:39|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

今天早上,我一起床,走到窗户前一看,呀,外面好大的雪啊!整个大地像在一夜之间换上了洁白无瑕的新装。

我和妈妈来到了外面,外面是一片雪白的世界。我们一走到雪上,脚下就发出了“咯吱、咯吱”的声音。小朋友们在外面高兴地打雪仗,兴奋地滚雪球,玩的可高兴了!马路上也被雪精灵盖上了一层白色的被子。马路上驶过几辆汽车,他们的速度都比以前要慢了许多,可能是司机怕路面太滑,所以才减慢了很多速度的吧。

雪 - 张驰 临沂五小11级5班 - 张驰的博客

 

我抓起了一些雪,把这些雪揉成了一个小雪球。由于雪太凉太凉的缘故,我一下子就把雪球扔了出去,还一边搓手一边说:“冻死我了,冻死我了,这雪也太凉了吧!”

雪给了小朋友许多欢乐,也给了农作物一层厚厚的被子,我喜欢这场雪。

 

                                                                                                 三年级五班: 张驰

  

 
 
   

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017