注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

美丽的双月湖  

2014-03-07 20:40:11|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的双月湖

在罗庄区委大楼的旁边,有一个湖,这个湖的名字叫双月湖。

这是两个弯似月亮的湖,湖周围有许多垂柳,那细细的柳枝好像仙女长长的头发,又像绿色的丝绦一样从天上垂下来,还像仙女洒下的珠帘一样美,再加上像春姑娘下凡时留下的绿翡翠,让人觉得美不胜收,真想杜甫说的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”双月湖的垂柳真美啊!

双月湖的湖水非常清澈,清的能看见湖水非常清澈,清的能看见湖水里嬉戏玩耍的小鱼,能看见倒映在湖水里的蓝天、白云、太阳-----还有你自己的倒影。双月湖的水真清啊!

既然双月湖有了树,那也要有草啊。当然,双月湖也有两片草地。草坪很绿,绿的像一块巨大的地毯。草坪中间立着几块雕像,这些雕像栩栩如生,给无边的草坪增添了许多浓浓的生机。傍晚来临,草坪上的灯光给人们带来了一片温馨。

家乡那美丽的双月湖让我感到无比的骄傲,也让人流连忘返。

 

              三年级五班张驰

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017