注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

参观科技馆  

2014-08-17 21:25:44|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          参观科技馆                                                     

  今天,我和爸爸妈妈开车来到了康巴什的科技馆。

 科技馆位于鄂尔多斯市的康巴什新区。进了大门,在大门旁边最显眼的地方,有一些火箭、军舰、飞机模型,这些模型  栩栩如生,就像真的缩小了几百倍的样子。在模型旁边有一个拼插起来的电动过山车,这里用小球当车,把小球放在最上面,小球就沿着轨道转到中间,在经过一个大圈就会“飞”到下面的轨道上。可是,怎么上去呢?这个不用担心,因为从下面到上面的地方有一个传送带,传送带上面的平台可平稳的把它送到上面。

大厅中间摆着两张桌子,一张桌子上面放着许多用橡皮泥捏的各种东西:恐怖的骷髅头、奇怪叫不出名的昆虫、世界杯......另一张桌子上有一个会弄魔方的机器人,把魔方打乱,放在机器上面,不到5分钟就能恢复成原样。太奇怪了,高手都不太可能短时间内弄好。

 顺着楼梯上去,楼梯间的平台上有一个用钢丝球制作的山羊、一个巨大的车轮、舞龙用的翔龙和体型庞大用纸做的恐龙、还有简直能装进一个人的靴子......

 刚到二楼,很多科技小制作就呈现在眼前:有太阳能天线、瓢虫机器人、自动浇花器、液压挖掘机......都是一些大学生和小学生制作的。

 ......

 这个科技馆里还有很多好玩的东西,我都非常喜欢。

                                                                                                   四年级五班:张驰
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017