注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

沙漠之旅  

2014-08-19 12:19:09|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     沙漠之旅

    今天,我和妈妈、爸爸一起来到了内蒙古的黑圪劳湾。这里虽然是一片荒漠,但是中间已经被修上了一条柏油马路,可供两辆车并排行驶。在顺着路向前走就到了沙漠的一头,这里被修建成了一个游乐场。尽管这次我没有在那里玩,但是以前玩的时候就是在那里玩的,里面有很多游戏项目:滑沙、沙地车、骆驼队......

    沙漠里的沙子非常细,赤着脚走在沙子上,就像走在电热毯上一样,非常烫。

    忽然,我看见了一只沙漠蜥蜴,我悄悄地走上前去,迅速的扣住,它却从我的指缝间溜走了,我再次扑了上去,哈!捉住了。我轻轻的用手捏住它的尾巴,放在手上仔细观察:它除了眼睛,其他地方都是沙子的颜色,就像沙子上有两颗小小的黑宝石一样。

远处,有两个顽皮的孩子从沙丘上滚下来。然后又爬上去再滚下来。他们浑身滚满了沙子,但是却非常开心。

我发现了一个纸板,我叫爸爸一起爬到沙丘顶上,我坐在纸板上,把身体向前倾斜,可是它仍然原封不动。我只能坐在沙子上,用双手在后面推着滑,滑到了下面。

我抬头望了一下天空,发现天上乌云密布,叫到:“爸爸妈妈,你们快看天上”爸爸看了一眼:“要下雨了,得赶紧回家。”我们迅速爬上了山坡。此时,已经狂风大作,沙子被刮得满天飞,刮得我们睁不开眼睛。

我们来到车旁,互相拍打着身上的沙子。然后,就回家了。

 

                                                                                                四年级五班:张驰

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017