注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

草原游  

2014-08-19 22:13:13|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                         草原行

暑假的一天,我和爸爸妈妈还有叔叔阿姨们一去草原玩。

刚下车,我就迫不及待地在草地上奔跑起来,脚踩在草地上,就像踩在软绵绵的垫子上。天空很蓝很蓝,一朵朵白云在蓝蓝的天上飘着。远处,一群群牛羊在无忧无虑的散步、吃草。一座座的蒙古包挺立在草地上。整个草原组成了一大幅美丽的图画。真可谓是“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”啊!

我在草地上不停地跑着、跳着,扑在草地的怀抱之中,这时,爸爸叫我跟着他们一起走,走着走着,他们突然停了下来,我往旁边一看,原来是骑马的地方。那里有几十匹马,每一匹马上都配有一副马鞍子,马背上还有一个坐垫。

因为这是我第一次骑马,所以很害怕。一位叔叔把我抱了上去,我紧张的抓住马笼头上的缰绳,脚踩在马鞍子上。爸爸坐在另一匹马上不断地鼓励我。忽然,领头马上的人吹了一声口哨,所有的马都走了起来。刚开始这些马还是走着的,后来都跑了起来,我被颠的上气不接下气,心里想着快点结束。突然,这些马来了一个大转弯,把我吓了一跳,抬起头一看,原来是路程跑了一半又返了回去,很快我们就回到了上马的地方。从马上下来,我已经累的气喘吁吁。

我们又来到了射箭的地方,叔叔阿姨们站在一条线上,拿起弓箭,装上一支箭,然后举起来,瞄准前面的靶子,手一松,箭就“嗖”举起地飞了出去。

我拿起一把弓箭,照着叔叔的样子把箭射了出去,但是箭没有射在靶子上,却射在了草地上。

 我们又到别的地方玩了一会,就回去了,我坐在车上,回头看了看那被抛弃在后面的草原,感到一些不舍和留恋。

 

                                                                                                    四年级五班:张驰

 

                  

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017