注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张驰的博客

临沂五小2011级5班

 
 
 

日志

 
 

美丽的双月湖  

2014-09-15 09:00:24|  分类: 张驰的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的双月湖

        在罗庄区区委大楼的南边,有一个美丽的双月湖,那里一年四季景色诱人,让人心旷神怡,流连忘返。

        春天,柳绿花红,莺歌燕舞,双月湖岸边上的柳树婀娜多姿,好像是刚从天上下凡来的仙女,她对着平静的湖面,仔细梳理自己美丽的长发,柳树显得更加美丽了。一阵春风拂过,小草从地下探出了小脑袋,好奇地东瞧瞧,西看看,好像在寻找着春姑娘,她找到了春姑娘,感激地说一声:“谢谢!”美丽的迎春花开出了嫩黄的小花,桃花绽放了灿烂的笑脸。这是多么美丽的春天啊!这是多么美丽的双月湖的春天啊!

       夏天,烈日炎炎,太阳炙热地烤着大地,许多大树的树荫下,坐着许多乘凉的人,有的一边乘凉,一边坐在岸边钓鱼;有的一边靠着大树坐下,一边悠闲地阅读着书报;还有的在地上铺了一床被子,躺在上面休息。双月湖的夏天,成了人们乘凉的地方。

       秋天的双月湖,草地上落满了枯黄的树叶。柳树上,一片片金黄的柳叶从树上慢慢的飘落下来,就像一只只金色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。大雁排成“人”字形,向南方飞去,它们在空中呼喊着:“再见了,朋友们。明年的春天,我们还会回来的!”说完,它们就继续向南方飞去。天,仿佛变得更高更蓝了;云,也变得变淡了,天空中到处飘洒着秋天的气息。

       冬天的双月湖成了人们的乐园。雪精灵给大地铺上了一层洁白的棉被,小草在被子下做着香甜的梦,许多小孩子在快乐的打雪仗,堆雪人,滚雪球。阵阵笑声组成一首好听的冬之歌。

       双月湖的一年四季景色怡人,让人恋恋不舍,无法忘怀。

                                                                                                       四年级五班:张驰

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017